Комментарии
- 21 авг 2019 13:53Нина Воронова (Литовских)
- 21 авг 2019 14:32Татьяна Зарецкая
- 21 авг 2019 15:27Ирина Федотова (Бучнева)
- 21 авг 2019 19:46Ольга ЛарченкоЭто вовсе не торт, а пирог ( надо понимать разницу!), который уже лет сорок печёт вся Россия. И называется он Королевская ватрушка. Столько новых интересных рецептов, нет, люди как маньяки выкладывают одно и то же.
- 21 авг 2019 20:44Шматова Ирина
- 29 авг 2019 17:55Ольга Мокан(Гущина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Творожный торт 😋
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Ингредиенты:
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Приготовление:
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Приятных и вкусных вам моментов, друзья!