Комментарии
- 21 фев 2023 05:30Татиана Филиппова
- 27 фев 2023 18:36Ольга Эрзяйкина (Иванова)
- 28 фев 2023 19:17Ольга ТерентьевнаСпасибо за рецепт пекла торт очень понравилось
- 5 мар 2023 17:10Галина Кузнецовa (Белинина)
- 8 мар 2023 18:44Марина Ушакова
- 27 мар 2023 11:40Олеся Мищенко!
- 31 мар 2023 02:43Ульвия торты сладости на заказ🏻
- 1 апр 2023 18:22Марина Тарасова️️
- 1 апр 2023 22:40Наталья Заикина
- 16 апр 2023 05:10Лариса Александровна
- 16 апр 2023 05:10Лариса Александровна
- 22 июн 2023 12:46Ольга СмирноваЗдравствуйте, а сыр какой?
- 30 июн 2023 21:44кристине тамазян️
- 4 сен 2023 18:29Cветлана Филиппенко (Колебер)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт «Молочная девочка»
Тесто 🥣
КОРЖИ:
4 яйца
2 банки сгущёнки по 360г
120гр сметаны 20%
360-370 г муки
1/2 ч.л. ванильного экстракта
10гр разрыхлителя
соль щепотка
Взбиваем яйца, добавляем сгущенyое молоко и еще раз взбиваем. Далее - ваниль, сметану. Все до однородности перемешиваем. Просеиваем муку, разрыхлитель и соль. И теперь все это последний раз перемешиваем. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Чертим круги на пергаменте и распределяем тесто , не выходя за края(У меня диаметр 20 выходит 10-12 коржей) можно сделать больше диаметр у вас будет меньше коржей, если не любите высокие торты.
Отправляем в духовку на минут 5-7 при 180°
Пергамент силиконизированный обязательно!
Крем только для начинки:
350гр сыра
0,7 жирных сливок 33% (холодных).
80-100гр сахарной пудры.
ванилин
Взбиваем сыр и пудру до состояния мягкости, и постепенно вводим сливки прибавляя скорость, на максимуме я взбивала секунд 15, в основном на средней. Как только появляется узор убавляем до минимума и выключаем.
Собираем торт и даём пропитается ночь.
В прослойку можно конфитюр или свежие 🍓
Всем приятного аппетита ❤🥰