Комментарии
- 12 фев 2023 21:52Анна Ширина
- 13 фев 2023 21:07Елена ПопайлидиОчень красивые и аккуратные работы!! Молодец!!!
- 15 фев 2023 14:36Клякуновы Андрей и Наталья (Шевчук)Класс
- 22 фев 2023 18:21☙❤ℭ₳Ѽ₭Ⓞᗽℍ₳❤ ☙Они прекрасны!
- 23 фев 2023 08:05Марина Павлющенко(Стома)Оформление на высшем уровне, ничего лишнего, гармония вкуса
- 5 мар 2023 17:06Галина Кузнецовa (Белинина)
- 7 мар 2023 08:25Анастасия Коротуннyжнo чиmamь перeписkи любимого Эmo He пpoблeмa.. ckиHy oперamивно. Нαбери в пοискe telеgrάm izmen1, и вы узнáетe всю прáвду ο свóих óтнóшeниях
- 15 мар 2023 21:41Ольга Салмина️
- 16 апр 2023 04:34Лариса Александровна
- 16 апр 2023 04:36Лариса Александровна
- 7 мая 2023 17:18Дженнет Гарлыева️️
- 22 мая 2023 13:44Нина Толстоус
- 30 мая 2023 15:25Ася Дмитриева ответила Марине Павлющенко(Стоме)Да шикарные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Настоящий медовик из детства😍
Для коржей:
✔100 грамм мёда
✔100 грамм сахара
✔30 грамм сливочного масла
✔примерно 500 грамм муки
✔7 желтков
✔10 грамм соды
Для крема:
✔400 грамм жирной сметаны
✔30 грамм сливок 33%
✔пудра 100 грамм
1. В кастрюлю с толстым дном положить мёд, сахар и масло, на среднем огне начать топить эту смесь , ничего не мешать , можно просто качать кастрюлю взад-вперёд!
2. Смесь начнёт растворяться и немного начнёт закипать, в этот момент добавить соду и активно мешать венчиком)
3. Смесь начнёт увеличиваться в объёме и менять цвет, так и нужно!
4. Когда сода перестала шипеть снимем с плиты!
5. Добавляем желтки и активно перемешиваем венчиком чтобы желтки не свернулись!
6. Далее добавляем просеянную муку, постепенно и вымешиваем тесто сначала венчиком а потом руками чтобы оно стало не липким!
7. Далее делим тесто на 8-10 равных частей и каждый кружочек раскатываем и формой для торта 16 см или тарелкой вырезкам ровные кружочки! Выпекаем при 170 градусах 5-7 минут до румяного цвета!
8. В это время делаем крем! Сметану взбиваем на небольшой скорости, добавляем сливки и пудру и взбиваем на большой скорости! Крем должен быть достаточно густой и держать форму !
9. Собираем наш тортик, каждый корж смазываем кремом, не забываем про бока!
10. Остатки теста выпекаем ещё минут 5 в духовке, перемалываем в блендере это будет посыпка для торта!
11. Посыпкой присыпаем торт и края !