Комментарии
- 30 мар 2015 06:51Виталий и Олечка ЗакатовыНужно попробовать,все очень просто и доступно.
- 30 мар 2015 11:37БАРОН)))) Лможно зелёный лук с яйцами тоже класс
- 30 мар 2015 13:55Эмма Г
- 30 мар 2015 19:30Мария Игнатова (Василенко)ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО ,,, В ДЕТСТВЕ МАМА ЧАСТО ДЕЛАЛА ----ДЕШЁВЕНЬКО И ВКУСНО ,,, в детстве всё было вкусным ..
- 30 мар 2015 19:52таня котнева
- 31 мар 2015 10:11Елена Клишко
- 31 мар 2015 12:24Анжела Козанова
- 5 апр 2015 23:22Natalia ViktorОбьедение
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные подробности
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир — 300 мл
Сода неполная — 1 ч.л.
Соль неполная — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 400-500 г
Начинка:
Яйца вареные — 5 шт.
Лук зеленый — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
#ВкуснаяВыпечка