Комментарии
- 28 июл 2015 21:27Марина Жидкова
- 28 июл 2015 21:40таня котнева
- 28 июл 2015 21:58Zinaida Ghilas(Caraja)
- 28 июл 2015 22:15Eliza ---
- 28 июл 2015 23:40Тамара Maтюхина(Новик)
- 29 июл 2015 04:55Ира Осыченко (Бондарь)
- 29 июл 2015 19:46Queen Victory
- 9 авг 2015 19:05Тамара Рыбакова (Cубботина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные подробности
Куриные отбивные в сырном кляре
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Из 2 филе у меня вышло 20 отбивных. Я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно.
#БлюдаИзКурицы