- Пирог «Райский»
- Классический пирог с творогом
- Тарталетки с курицей и грибами Вам понадобится: тарталетки — 10-15 шт; куриное филе — 0,5 кг; яйца — 3 шт; шампиньоны — 0,3 кг; майонез — 40-60 г; лук репчатый — 1 головка; масло растительное — 1 шт; соль и перец черный— по вкусу; зелень свежая — по желанию. Как приготовить: Филе опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности (примерно 20 минут). Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Затем нарубите мелкими кубиками. Грибы и лук мелко нарежьте, после чего обжарьте на медленном огне до легкой румяности. Вареное филе остудите и мелко нарежьте. Филе, луково-грибную смесь и яйца сложите в миску, посолите, добавьте майонез и перемешайте. В каждую тарталетку поместите по 1 ст.л.
- ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КЕКСОВ 🍰 1) КЕКС НА СЛИВКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 250 г сахара ● 250 г сливок 30-35% ● 125 г крахмала (у меня пшеничный) ● 125 г муки ● 1 пакетик ванилина или ванильного сахара ● 1 уп. разрыхлителя (10 г) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры. Масса станет жиже. Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. Просеем в массу Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков. Выливаем тесто в форму (у меня примерно 22 см) Выпекаем при температуре 160 градусов около 50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. (Я пекла 1 час и все равно верх немного упал.