Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 янв 2020 15:21Получится прекрасная бражка, а не тесто. Кто придумал класть столько дрожжей в простое тесто??? Такие глупые рецепты, а идут на ура. Неужели люди сами не видят, что тесто только за счет такого большого количества дрожжей получается? Это что же за хозяйки такие ?
- 14 янв 2020 21:05Нисколько не много. Вы делали тесто хоть раз сами?
- 14 янв 2020 21:07Нормальное, хорошее тесто. Я вообще делаю на воде и сахара меньше кладу.
- 15 янв 2020 09:59Почти каждый день. Тосто, конечно, будет супер, а вот с точки зрения здоровья - беребор целая пачка...
- 15 янв 2020 21:18Пачка-то 10 грамм, а не 100. Это нормально. На 4 стакана муки и пол-литра молока.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирожки за 10 минут
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.