Комментарии
- 5 окт 2016 19:19Marina ♡
- 5 окт 2016 19:29Лариса и Виктор Глазуновы
- 5 окт 2016 19:48Марина Попова(Столярова)
- 5 окт 2016 19:54Дмитрий Михаилович
- 5 окт 2016 20:07Ирина Печунова
- 5 окт 2016 20:36Наталья Тараненко(Жданова)
- 5 окт 2016 20:52Людмила Ломовцева
- 5 окт 2016 20:59Татьяна Диброва
- 5 окт 2016 21:18светлана орехова
- 5 окт 2016 21:21Валентина Каткина (Ильина)
- 5 окт 2016 21:25светлана михеева(копинова)
- 5 окт 2016 23:37EleNkA PeNkA
- 5 окт 2016 23:52Наталья Цымбалова (Соловьёва)
- 6 окт 2016 00:59Елена Манухина(Дубоносова)
- 6 окт 2016 02:19Оксана Кириллова(Шмагина)
- 6 окт 2016 02:36Анна Весельская
- 6 окт 2016 13:46Татьяна Танюша!
- 6 окт 2016 13:59Наталья Трушова!!!
- 6 окт 2016 14:56ღ ЕВГЕША ღ
- 6 окт 2016 21:39Елена Сурду
- 7 окт 2016 00:54O k s a n a
- 7 окт 2016 13:12Надежда Сахарова
- 9 окт 2016 14:11Татьяна Урдя (Капталан)
- 9 окт 2016 20:38Светлана Володченкова5
- 9 окт 2016 21:40Elena Volz - Фольц
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Фаршированные булочки для пикника
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нам
понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть
мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую
булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до
готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху –
дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 500 г
- мука - 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- лук репчатый - 2 шт
- чеснок - 4 зуб.
- перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
- томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
- томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку.
4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. Перец нарезать соломкой.
7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
9. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
10. Добавить отложенное филе.
11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
12. При подаче по желанию посыпаем зеленью.