Ингредиенты:

Тесто:
- Теплое молоко — 250 мл
- Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
- Теплая вода — 3 ст. л.
- Растопленное сливочное масло — 65 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 3/4 ч. л.
- Мука — 650 г
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
Начинка:
- Размягченное сливочное масло — 45 г
- Коричневый сахар — 200 г
- Корица — 4 ст. л.
Глазурь:
- Размягченное сливочное масло — 70 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г
- Молоко — несколько ст. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180º С. В маленькой миске смешать молоко, воду, дрожжи и 1 ст. л. сахара. Оставить на 15 минут.
2. В большой миске взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, добавить масло и взбить до однородности. Всыпать половину муки, соль, ванильный экстракт. Тщательно размешать.
3. Добавить опару из маленькой миски, размешать до однородности консистенции. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Сформировать из него шар, положить в глубокую посудину, чуть присыпать мукой и накрыть пищевой пленкой. Поставить на час в теплое место.
4. Когда тесто увеличится в размере, еще раз хорошенько вымесить (лучше скручиванием и постукиванием), чтобы выбить из него весь воздух. Раскатать в большой прямоугольник толщиной 0,5 см.
5. Для начинки смешать все ингредиенты. Намазать её руками на тесто. Скрутить тесто в рулет как можно плотнее и ровнее. Нарезать на ломтики 4-5 см. Выложить синнабоны на противень (противень хорошенько застелить пекарской бумагой). Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
6. Готовим глазурь. Для этого нужно взбить миксером размягченное сливочное масло и сливочный сыр с сахарной пудрой и добавить молоко, чтобы получить нужную консистенцию (как негустая сметана). Перемешать до однородности.
7. Затем достать противень. Дать булочкам н

БУЛОЧКИ СИННАБОН С КОРИЦЕЙ
Синнабон (булочки с корицей) — рецепт Едим ТВ
Булочки с корицей Синнабон рецепт
Ролик недоступен
Булочки Синнабон рецепт в домашних условиях
ворожная шарлотка

яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!
Шарлотка творожная с яблоками
Творожная шарлотка (cottage cheese charlotte)
Творожная Шарлотка с яблоками В МУЛЬТИВАРКЕ / Cottage cheese charlotte Recipe
Пирог с маком
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6

Ингредиенты:

Тесто:
2 стакана муки
пол стакана сахарного песка
200 г маргарина
2 яйца

Начинка:
100 г мака
1 ч.л манки
125 мл молока
50 г сахара

Приготовление:

1. Для теста сахар смешать с маргарином и яйцами,затем добавить муку и замесить тесто.пока дела.начинку убрать в холодильник.
2. Для начинки мак помолоть в кофемолке,заем смешать с манкой. подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар,мак. варить минут 5 до загустения.
3. Тесто разделить на 2 части. Смазать форму. Первую часть раскатать на дно формы(с краями),наполнить начинкой,сверху вторую раскатанную часть теста. По желанию сверху можно посыпать маком.
4. Ставим в разогретую духовку на 200 гр. печем минут 25-30 (пока пирог не стане золотистого цвета).
Посыпать сахарной пудрой.
Маковый рулет. Рецепт. Как приготовить пирог с маком и изюмом. Пасхальный пирог
Пирог с маком.
Mедовый пирог с маком - Рецепт Бабушки Эммы
Король пирогов-рулет с маком (Roll with poppy seeds)

Комментарии