идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате.

Это действительно очень вкусно, советую!
Ингредиенты:
Копченая грудинка — 200 Грамм
Свинина — 300 Грамм
Картофель — 8-10 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните.
2. Лук порежьте полукольцами, копченую грудинку нарежьте брусочками. Выложите все в сковороду с разогретым маслом и жарьте до обретения луком золотистого цвета.
3. Свинину порежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Жарьте, пока свинина не пустит сок.
4. Затем добавьте морковь, нарезанную соломкой. Готовьте еще несколько минут.
5. Отправьте в сковороду картофель, порезанный небольшими кусочками. Слегка обжарьте его.
6. Добавьте соль, перец, любимые специи и томатную пасту.
7. Влейте воды столько, чтобы та покрыла картофель, накройте крышкой и тушите 40-60 минут на медленном огне. Длительность готовки зависит от сорта картофеля.
8. Жаркое по-уральски готово. Заправьте его мелко нарубленной зеленью, а потом подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!

Жаркое по домашнему рецепт Секрета блюда как приготовить жаркое из говядины вкусно и быстро
Жаркое по-домашнему с говядиной
Как приготовить жаркое по домашнему из говядины
ЖАРКОЕ по-Уральски
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо "улетит" со стола одним из первых!

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 8 Штук (крупные)
Куриный фарш — 100-120 Грамм
Лук — 1 Штука
Сыр твердый — 60-80 Грамм
Майонез — 1-2 Чайных ложек
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые продукты продукты — и приступайте к готовке.
2. Грибы вымойте и очистите от наружной пленки. Осторожно извлеките ножки грибов так, чтобы шляпки остались невредимыми. Внутри шляпки удалите коричневые перепонки.
3. Ножки грибов порежьте кубиками, лук очистите и тоже мелко нарежьте.
4. Обжарьте гриьы с луком до готовности на растительном масле со щепоткой соли.
5. Подготовленные шляпки шампиньонов посолите внутри и оставьте на 5-7 минут.
6. В глубокой мисочке смешайте куриный фарш с жареными грибами, луком, солью, майонезом и половиной тертого сыра.
7. Перемешайте до однородного состояния.
8. Наполните шляпки шампиньонов фаршем. Плотно утрамбуйте фарш, чтобы он равномерно распределился внутри гриба. Поставьте грибы в горячую духовку, запекайте их при 200 градусах 15-20 минут.
9. Теперь достаньте шампиньоны, посыпьте щедро с горкой тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром готовы!
Фаршированные шампиньоны
Запеченные в духовке шампиньоны фаршированные фаршем под сыром - простой рецепт закуски
Ролик недоступен
Фаршированные шампиньоны сыром , запеченные в духовке.
Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"
Приготовьте фарш для котлет, помидор, соусы и специи. Следуя пошаговой инструкции приготовьте котлеты и запеките их в духовке до готовности, удачи!

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
Хлеб белый — 2-3 Ломтиков
Молоко — 1 Стакан
Чеснок — 1-3 Зубчиков
Укроп — По вкусу
Соль, специи — По вкусу
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Кетчуп — 2-3 Ст. ложек
Лук — 1 Штука
Помидор крупный — 1-2 Штук
Сыр — 70-100 Грамм
Болгарский перец — 1 Штука (по желанию)
Яйцо — 1-2 Штук

Количество порций: 10

Как приготовить:
1. Приготовьте продукты для котлет. Болгарский перец используйте по желанию.
2. Поломайте хлеб руками на кусочки не большие, залейте молоком и вилочкой разомните.
3. Соедините фарш с яйцом сырым, солью, укропом, хлебом в молоке. Перемешайте и выбейте фарш до однородного вязкого состояния.
4. Помидор порежьте кружочками, лук полукольцами и помните его руками. Присолите.
5. Берем большой удобный противень, лучше антипригарный, смазываем растительным маслом и выкладываем котлеты. Чтобы получить такую аккуратную форму я использовала сервировочное кольцо.
6. Включаем духовку и прогреваем, температура 180 градусов. На фарш кладем кетчуп, потом лук, майонез, помидор, майонез, сыр. И отправляем в духовку на 30 минут.

Котлеты готовы! Снимайте с противня и подавайте пока горячие!
Оригинальные котлеты Гнезда счастья. Рецепт вкусных котлет.
Котлеты ГНЕЗДА
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Котлеты. Рецепт котлет "Ласточкино гнездо"
Котлеты. Рецепт котлет "Ласточкино гнездо"

Комментарии