Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

Буженина, запеченная в рукаве с деревенской
картошечкой Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого
праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из
чего приготовить, вариантов хватает. Я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил
мясника убрать кость. Дома разделил его на две части. Мясо вымыть и обсушить.
Срезать лишний жир – ещё пригодится. На этот раз решил приготовить в рукаве.
Многие, слыша про рукав, сразу его почему-то отвергают. В рукаве, приготовленное
мясо, по моему, намного нежнее, и времени на готовку уходит меньше. Приготовить
смесь: Лавровый лист измельчить. Тимьян, соль, перец, лавровый лист соединить и
хорошо перемешать. Натереть мясо приготовленной смесью, завернуть в плёнку и
положить в холодильник на ночь. В рукав уложить ,порезанный на крупные куски
лук, целые зубчики чеснока, сверху выложить мясо, пару горошин душистого перца
и лаврушку. Завязать рукав и отправить мясо в духовку нагретую до 180 оС на 40
мин. Параллельно готовил картофель по-деревенски. Нарезать крупно картофель,
лук добавить смесь специй, как вам нравиться, полить растительным маслом,
хорошенько перемешать и запечь в духовке. В конце посолить крупной солью.
Достаём мясо. Разрезаем рукав, на противень выкладываем мясо, со всех сторон
заполняем картофелем и отправляем в духовку с температурой 200 оС на 10 мин для
красивой корочки. Вынимаем из духовки и даём мясу немного отдохнуть, нарезаем
порционно и угощаем. Приятного аппетита!
Идеальная буженина. Свинина в духовке на праздник
БУЖЕНИНА. Ну просто «Пальчики оближешь»!
Буженина в фольге в духовке
Буженина в мультиварке. Сочная говядина в мультиварке
Как приготовить сочную ароматную буженину в фольге рецепт
Ну, оОчень вкусная - Буженина!
Домашняя ветчина - никакой сои!
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ Рецептов из скумбрии очень много,
вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и
полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё
влюбитесь. Ингредиенты. Скумбрия - 2 шт., Чеснок - 3 зубка, Паприка сладкая - 1
ч.л. с горкой, Оливковое масло - 2 ст.л., От себя добавила травку орегано, Соль
морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу. Способ приготовления
проще простого. Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно
филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь. Приготовим
смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое
масло, соль. Перемешаем хорошо. Этой смесью обмазываем филе скумбрии и
оставляем замариноваться минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещё
вкуснее будет. Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую
бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно
выкладываем филе скумбрии, немного солим. Отправляем в разогретую духовку до
220 градусов на 10 минут. Рыба готова. Лучше всего на гарнир картошка, но она
осталась за кадром. Посыпаем
зеленью. Приятного аппетита!
Вкуснейшая скумбрия на гриле.
Скумбрия с чесноком и паприкой от Гордона Рамзи
Запеченный минтай с лимоном Ингредиенты: Филе
минтая — 400 г Лимон — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи для рыбы —
1-2 ч. л. Приготовление: 1. Включите духовку нагреваться до 200 градусов. 2.
Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое. 3.
Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. 4. Филе
выложите в центр фольги. 5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем. 6. Лимон
нарежьте кружочками и положите сверху. 7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть
сверху. 8. Филе минтая в фольге выложите на противень. 9. Запекайте рыбу в
разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. 10. Готовый минтай в
духовке будет мягким и сочным. Приятного аппетита!
Жареный минтай. Как вкусно пожарить минтая.
Минтай, тушёный с овощами - легко. вкусно, быстро - рецепт
Минтай в духовке.Рецепты проще простого минтай в духовке.
Минтай под маринадом Рецепт минтая под маринадом
Ролик недоступен

Комментарии