ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ

НЕОБЫКНОВЕННОГО ТЕСТА. Рецепт Снежаны Петровой. ПОТРЕБУЕТСЯ: ● 500 грамм кефира
● 200 грамм подсолнечного масла ● 1 столовая ложка сахара ● Муки, сколько
возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто. КАК ДЕЛАТЬ: 1. Раскатываем
слегка, толщиной см 2-3. Берем соду и присыпаем по всему пласту. Немного
разравниваем рукой. Складываем тесто конвертом. Снова раскатываем, посыпаем
содой. Складываем. И еще раз раскатываем., посыпаем и складываем. 2. Увидите
как оно подойдет - как дрожжевое. Соды всего надо примерно 1,5 чайных ложки. Ее
надо разделить на три части и посыпать тесто. 3. Для начинки протушить капусту,
если квашеная, то без соли, а свежую присолить и в тесто соли добавить. 4.
Начинка может быть любая - хоть сладкая, хоть нет, если делать с яблоками,
можно соли и сахара добавить или с творогом, тоже вкусно.

Пирог с капустой. Рецепт теста и начинки, приготовление пирога.
Быстрый пирог с капустой
Заливной пирог с капустой. Быстрый пирог.
Домашний плавленный сыр из творога. Такие продукты полезны.Тем более
знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и
без консервантов. Ингредиенты: Творог ....................0,5 кг., Сливочное
масло....100 гр., Яйцо......................1 шт., Соль и сода ............1/2
ч.ложки. Приготовление: Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до
однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая
до тех пор пока масса не начнет плавиться. Форму для сыра смазать масло и
вылить туда сырную смесь. Убрать в
прохладное место на 8-10 часов.
Домашний плавленный сыр из творога простой рецепт
Домашний плавленый сыр / Homemade processed cheese
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ Ингредиенты: - Картофель - 1 кг. - Лук - 1 шт. -
Яйца - 4 шт. - Мука - 2-3 ст.л. - Молотые сухари - 2 ст.л. - Растительное масло
- 1/2 стакана. - Сыр твердый - 100 г. - Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление: 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде.
Остудить. 2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. 3. Сыр
натереть на средней терке. 4. Картофель натереть на средней терке, добавить
лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 5.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в
яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле или запечь в духовке, как
на фото. В этом случае биточки просто
смазать яйцом.
Картофельные котлеты (биточки) - Очень вкусные/Potato chops (meat balls) - very tasty
котлеты картофельные

Комментарии