Пасхальный венок с тройной начинкой.

Ингредиенты: Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл; Маргарин - 70 г; Сахар - 4 ст.л.; Дрожжи - 2 ч.л.; Соль - 2
ч.л.; Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт; Мука - 600 г; Изюм - 100 г; Курага
- 100 г; Арахис - 100 г; Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку,
яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в
тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими
кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем,
обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3
части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой
полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края.
Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут
на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*. Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и
посыпаем разноцветной посыпкой. #рецепты

Пирог из груш. Восторг гарантирован!
Торт "Легкость". Без выпечки. Низкокалорийный.
Пирог "Пасхальный венок". Рецепт
СУПЕР РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК от ЕЛЕНЫ!
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ТРОЙНОЙ НАЧИНКОЙ!!!
Пасхальный венок. Плетенка. Пасхальные рецепты.

Комментарии