Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 20 янв 2018 12:40В масле поджарить лук и этим маслом залить свеклу ! При очень вкусно !
- Комментарий удалён.
- 25 янв 2018 18:42Салат по-корейски очень вкусный, теперь всегда на моём столе.
- 26 янв 2018 22:51Я, лук не ложу, потому-что совсем другой вкус и цвет теряется.
- 27 янв 2018 22:04Лук не ложится,а сливается в свеклу только масло
- 29 янв 2018 02:53Правильно, я оговорилась.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день.
Вкусно, быстро, полезно и дешево. Надеюсь, наш рецепт вам понравится! Сохраните себе на стену. Пригодится!
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов