gif

BKУCHЫЙ ПИPOГ C CEMГОЙ И OBOЩАМИ.

Хозяйкам в копилку рецептов.
Отличная закуска-перекус, ведь он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Да и просто очень вкусный! Красивый и вкусный пирог станет украшением праздничного застолья. Разверни продолжение ниже... Поделитесь с друзьями Не жадничаем на лайки!
Ингредиенты:
_____________
• Красная рыба – 600 г.
• Болгарский перец – 1 шт.
• Помидор – 1 шт.
• Молоко – 100 мл.
• Дрожжи – 15 мг.
• Сахар – 2 ст. л.
• Соль.
• Сливочное масло – 70 г.
• Яйца – 3 шт.
• Мука – 3 ст.
• Приправа для рыбы.
• Сыр – 150 г.
• Кунжут.
Пошаговая инструкция
___________________
• Рыбное филе порежьте брусочками.
• Болгарский перец очистите от семян и мелко порежьте.
Точно также поступите и с помидором.
• В глубокую миску влейте молоко, положите дрожжи и разомните их вилкой.
• Добавьте к продуктам сахар, соль и сливочное масло.
Разбейте яйцо и тщательно все перемешайте.
• Постепенно введите просеянную муку и замесите тесто.
• Рабочую поверхность стола присыпьте мукой и раскатайте на ней достаточно тонкий круглый пласт.
• На дно формы для запекания положите пергамент, а затем раскатанное тесто (оно должно быть больше по диаметру).
• Вдоль стенок формы выложите кусочки рыбы, посолите их, посыпьте приправой и черным перцем.
После этого закройте рыбку свободными краями теста – у вас должен получиться своеобразный валик.
• Острым ножом сделайте по краю надрезы и разверните «лепестки».
• В центр «цветка» выложите оставшиеся кусочки рыбы и измельченные овощи.
Не забудьте посолить и приправить начинку специями.
• Сыр нарежьте и разложите ломтики по всей поверхности пирога, а тесто смажьте взбитым яйцом.
Готовьте блюдо в разогретой до 160 градусов духовке около 40 минут!
Приятного аппетита! Сохраните этот рецепт в свою кулинарную книгу и
расскажите о нём друзьям, чтобы они тоже оценили это блюдо!

Простой и вкусный пирог с рыбной начинкой
Пирог хризантема с красной рыбой (Lachs).
Рецепт - лоранский пирог с семгой и сыром

Комментарии