Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 фев 2018 10:43Вот-вот! Так и делаю и не один год! А вот попробовала другим способом и у меня взорвались((
- 18 фев 2018 15:11Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ КТО ЭТОТ БРЕД ЗАКАТЫВАЕТ У БАНКИ----ДА ВОЗЬМИТЕ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОВАРИТЕ КУКУРУЗУ ОТДЕЛИТЕ ОТ КАЧАНА И В МОРОЗИЛКУ .И МЕСТА МАЛО ЗАНИМАЕТ И ВКУСНАЯ КОГДА ЕЕ НЕМНОЖКО ОБДАШ КИПЯТКОМ И ЧУТЬ -ЧУТЬ САХАРКА И СОЛЬКИ .НА ЛЮБОЕ БЛЮДО -СМАК..
- 19 фев 2018 11:05Если добавляется уксус зачем асперин.Масло масленное.
- 19 фев 2018 15:18Маринованную кукурузу с аспирином и уксусом, можно есть человеку у которого крепкое здоровье, а детям нельзя
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кукуруза маринованная
Быстро! Вкусно! Сытно!
Молодые, очищенные початки уложить в 3-х литр. банку. Туда же всыпать 1 стол. ложку соли, 150 г. сахара, 2 стол. ложки 9% уксуса, 1таблетку аспирина. Залить всё кипятком и стерилизовать 1 час. Закатать. Укутать.
Приятного аппетита!