Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 фев 2018 10:52В магазине сейчас не бывает сока. Только так называют. Посмотрите состав, добавки есть, это напиток.
- 25 фев 2018 12:00Апельсиновый напиток просто суппер, не уступает соку.Попробуйте приготовить, тогда не будите спорить.
- 25 фев 2018 12:33А ни кто и не говорит, что напиток плохой. Говорим что это не сок. В теме заявлено как сок.
- 25 фев 2018 16:32Нет не делала, если в 9 литров воды налить 1 стакан сока, что получится? Ничего! соком не назовёшь, напитком тоже, даже в целях экономии, это непонятно что, Вы ведь не будете варить куриное крылошко в 5-7 литровой кастрюле и говорить, что это куриный бульон, обидеть никого не хочу, но такая концентрация перебор.
- 26 фев 2018 12:40А вы сделайте для пробы хотябы пол нормы а потом напишите комментарий. Конечно насчитать лимонки пол пачки то есть 15 грамм не реально но возможно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
9 литров сока из 4 апельсинов!!!
Не верите? Попробуйте сами! Сок апельсиновый Ингредиенты: - апельсины – 4 шт. - вода – 9 л - сахар – 1кг - лимонная кислота – 30 г Приготовление: 1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. 2. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. 3. В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 г лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа. На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.))) Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе.