Комментарии
- 26 фев 2018 19:35BORIS михей
- 26 фев 2018 19:36Наталья Черномазова (Шупарская)Супер!!!.
- 26 фев 2018 19:48Натали ♒♒♒
- 26 фев 2018 19:51надежда сахнова (петрова)
- 26 фев 2018 19:58Лариса Головко
- 26 фев 2018 20:10НАТАЛЬЯ КУЖЕЛКОНа заметку
- 26 фев 2018 20:17Оксана Кудрявцева
- 26 фев 2018 20:31Елена Елена
- 26 фев 2018 20:43Татьяна Вискова-мурзинапригодится
- 26 фев 2018 21:25Виталий и Елена Волковы (Шкурина)
- 26 фев 2018 22:03Елена Дюжева
- 26 фев 2018 22:14Натулька С
- 27 фев 2018 01:30Svetlana Sergeevna
- 27 фев 2018 02:07ЛЮДМИЛА И ВАСИЛЬ ДЮЖАКОВЫГотовим вкусно
- 27 фев 2018 09:30Наталья П
- 27 фев 2018 10:00Любовь Ушакова ( Шайкина )
- 27 фев 2018 13:45Галина Сподина(миллер)
- 27 фев 2018 14:07ирина махнова
- 27 фев 2018 16:14Евгения Седень
- 28 фев 2018 09:56Надежда Блинова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Курочка «Объедение»
Понадобится:-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете «карамель» водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Запах Сбегутся все соседи!Курочка не получается сладковатой — всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.