gif

Простой и вкусный - пирог капустный

Рецепт крайне полезного для здоровья пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут. Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен.
Итак...
* 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания.
* 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на
сковороде. Горячим заливаем капусту.
* Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложек муки, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста.
* Этим тестом заливаем нашу капусту и выпекаем в духовке 30 мин. Все!
Вкус потрясающий!

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ домашние, деревенские.САМЫЕ ВКУСНЫЕ. (Mini Pies with Cabbage)
Готовим дома. Пирог " ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" . оОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Кулинарные рецепты.
Заливной пирог с капустой на кефире
ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ с КАПУСТОЙ на кефире | VIKKAvideo
Курица в маринаде по-гречески

Ингредиенты:

Йогурт без ароматизаторов — 1 стакан
Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Орегано сухое — 1/2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — 1/4 пучка
Соль — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1.
Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте
курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным
маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий
взрыв вкуса!
2. Итак, смешайте йогурт, оливковое масло, давленый
чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите
ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки).
3. Тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку. Маринад готов! Видите: все предельно просто.
4.
Поместите куриное мясо вместе с маринадом в большой пластиковый пакет и
закройте пакет, не оставляя в нем воздуха. Помассируйте пакет, чтобы
хорошо перемешать маринад и мясо, и отправьте его в холодильник на 30
минут.
5. Теперь замаринованную курицу можно поджарить в сковороде
или на гриле, а также запечь в духовке. Для последнего варианта
разогрейте духовку до 190 градусов, поместите курицу в глубокий
противень или кассероль...
6. И отправьте в духовку на 45–60 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой.

Примечание: в маринад можете положить еще немножко чеснока.
Курица в чесночном соусе
Гиблиджи (курица в сметане - пальчики оближешь!) - ПоварИнка
Курица в маринаде по-гречески / Greek chicken | Видео Рецепт

Комментарии