Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 авг 2018 17:46Как вкусно ....кто бы приготовил ..одинокому мужчине ...можно и самому ....но , из женских рук ...это , что то !!!!!
- 25 авг 2018 21:39Вместо риса добавьте манку и пассерованную тертую морковь и лук , в соус добавьте пол чайной ложки готовой горчице будет вкуснее
- 26 авг 2018 05:50У нас 9 часов утра и рынок в 200 метрах ....попер за свежим мясом . Фарш накручу и капусты свежей куплю .....ну, держитесь - голубцы !!!!!
- 26 авг 2018 22:24Заманчиво ! Надо попробовать , сейчас в пору заготовок нет времени возиться с голубцами.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.
Рецепт Юлии Кондаковой.
Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо,
соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить
фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки,
Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.