Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 окт 2018 15:07Свет,а здесь люди не диктанты пишут... мы все понимаем друг-друга
- 26 окт 2018 18:23Можете понимать и дальше жаль что не понимаете что стыдно быть такими безграмотными!
- 3 ноя 2018 18:40Можно, потом дать остыть и прямо в рукаве переложить в подходящий контейнер или бутылку со срезанным верхом. Так будет легче вынуть.Когда уже застынет в холодильнике.
- 19 дек 2018 23:04Не ложить а сложить.а Вы вижу хорошо учились
- 23 дек 2018 18:21Запечь в духовке 200гр 45 мин и выключить, как остынет, прямл в рукаве положить в подходящий контейнер. сейчас продают разные. или прямо в рукаве -в обрезанную бутылку после остывания(не горячее) И на ночь- в холодильник.
- 28 фев 2019 13:21Здравствуйте.раскажите как мясо заглаживать в коробку?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Отрезаю кусочек и даю сыну в школу: Просто шик, блеск, красота!
Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью!
На 100 грамм — 136.6 ккал Б/Ж/У — 21.93/4.37/2.55
Ингредиенты:
Грудка куриная 1,5 кг
Горчица 3 столовые ложки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Чеснок 2 головки
Смесь перцев молотая 2 г
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Паприка молотая 4 столовые ложки
Приправа для курицы 4 столовые ложки
Сок лимонный ½ штуки
Соль по вкусу
Желатин 60 г
Приготовление:
1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.