Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 мар 2019 17:35Ой, Леночка,и правда!!!!!Ведь солёную икру в развес продают.... Спасибо,обязательно так сделаю!!!
- 22 мар 2019 18:40с икрой, удобнее,конечно...100гр. икры(она обычно пересолена) и 200гр.сливочного масла достаточно что бы сделать 0,5 литровую банку намазки) это не целая селедка, голову,хвост,плавники у которой все равно выкидываешь...да и внешний вид у такой намазки,эстетичнее чем сельдь и масло
- 22 мар 2019 18:47Спасибо ещё раз!Ой,прям пальчики оближешь Сделаю,мамку угощу.Она любит всё такое интересноеЯ тут решила блинов наречь как-то,уже всё намешала,а кинулась муки то нет!!!Были юбилейные печеньки,я их в труху растеряла и заместо муки.Каждый такой блинчик прослоила сметаной и сгущенкой.Угостила маму.Так она теперь кроме таких блинов никакие больше и не делаетСпасибо ещё раз!Хороших выходных!!!
- 22 мар 2019 20:24ничего подобного вкусно даже ребятишки едят и просят еще
- 22 мар 2019 21:13Вам вкусно ? Ну и на здоровье. Ешьте и никого не слушайте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!