Комментарии
- 23 апр 2019 02:51Ольга Hackevih
- 23 апр 2019 03:15Галина Рыкунова Левина
- 23 апр 2019 03:50Ольга Родионова
- 23 апр 2019 04:17Анна Коробова(Уланова)
- 23 апр 2019 04:21Зоя ЕрёминаА соли не много?
- 23 апр 2019 06:31Тихоня Тихонова
- 23 апр 2019 11:43Наталья МедведеваКласс.
- 23 апр 2019 16:43Николай СапегинНе понял, если не на зиму, то зачем уксус, травиться.
- 23 апр 2019 20:46Валерий БогословскийМоё мнение, с уксусом и солью перебор.
- 24 апр 2019 10:57Натали Наталья
- 24 апр 2019 16:17Elena Kizim
- 25 апр 2019 15:52Надежда Маймескул
- 26 апр 2019 01:15Лина СимаковаСделала , получилась гадость солено - кислая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самый вкусный салат в маринаде
Ингредиенты:
Для салата:
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 литра воды
10 штук перца горошком
1 столовая ложка сушеной паприки
30 грамм укропа
2 столовых ложки соли
5 столовых ложек сахара
1/3 стакана подсолнечного масла
1/2 стакана яблочного уксуса
Приготовление:
Мелко нарезаем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и помещаем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы, чеснок-капуста.
Маринад: в холодную воду всыпаем соль, сахар, перец горошком, паприку, укроп. Даем закипеть, вливаем уксус, подсолнечное масло и варим пару тройку минут. Заливаем овощи горячим маринадом, закрываем емкость крышкой и оставляем настаиваться 5 часов.
Все готово.
Наслаждайтесь.