Комментарии
- 16 мая 2019 17:06Мавлюда АшуроваСвинину можно заменить говядиной?
- 16 мая 2019 17:28Наталья Касперович ( Судакова)За@бали уже со своим похудением
- 16 мая 2019 17:55Людмила Поликарпова(Черева)
- 16 мая 2019 17:56Людмила Поликарпова(Черева)Просто и вкусно.
- 17 мая 2019 00:05Наталья Матыгулина ответила Мавлюде АшуровойГовядина сейчас везде очень жесткая лучше свинина
- 17 мая 2019 15:31Екатерина ГазизоваНям ням
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Тушеное мясо под сыром Продукты: -Соль -Майонез -Сыр -Картофель -Лук репчатый -Лук зеленый -Помидоры -Чеснок -Свинина Рецепт: На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу) Главное - это класть все слоями, не перемешивая.
Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо Режем чеснок и кладем туда же. Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим. Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры. Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса). Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать. Приятного аппетита!!