Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 сен 2019 13:07Я знаю еще лучше рецепт .1 литр воды 20 гр. соли .Перец нарезать как на лечо .Стерелизовать не надо
- 31 янв 2020 20:26Самый лучший рецепт, едят все. Только перед заливкой , в этот маринад добавляю ещё половину, или одну треть уксуса. Можно попробовать маринад и добавить столько как любит семья
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Перец в маринаде.
Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.