Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 авг 2019 13:24в этот салат еще добавить свежий огурец, посыпать кунжутом и пальчики оближешь
- 22 авг 2019 16:05Я вас умоляю, только масло в микроволновке не грейте... Замучаетесь микроволновку отмывать. При нагреве в микроволновке масло разбрызгивается))) это равносильно засунутому в микроволновку сырому яйцу))))
- 25 авг 2019 18:04вы наверное его вместе с уксусом поставили. или посуда была мокрая. у меня не стреляет.
- 20 сен 2019 03:59Не написали какой использовать уксус,бухнула 70процентный и безнадежно испортила килограм желудочков,т.что не могу похвалить ваш рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.