Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 ноя 2019 18:26Спасибо! Попробую! А сколько примерно добавляете кефира?
- 4 ноя 2019 18:30Ну я делаю все на глаз опыт а так я не знаю сколько у вас фаршу ну пол стакана разведите и в холодильник что бы постоял с полчаса не пожалеете!
- 4 ноя 2019 18:32Да я тоже не измеряю,так же все на глаз
- 4 ноя 2019 20:31Под рукой не оказалось ряженки,как по рецепту,вот я и добавила майонез,лучше чем воду!
- 5 ноя 2019 01:362 ноября в гостях ела чебуреки по этому рецепту,очень понравились,даже рецепт переписала.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли; ● 1 стакан кипятка; ● 100 г сливочного масла; ● 1 яйцо Для начинки: ● 500 г мякоти свинины; ● 4-6 луковиц; ● соль, душистый перец - по вкусу; ● подсолнечное масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.