Комментарии
- 1 мар 2021 20:22Людмила Дорошева
️
- 1 мар 2021 21:06Татьяна Ярлова (Невойт)🍽️
- 1 мар 2021 21:23Галина Задорожняя (Кудряшова)
- 1 мар 2021 21:31Наталья Жаринова (Ковалева)
️
- 1 мар 2021 22:33Галина !!!Супер!
- 2 мар 2021 04:07ольга малых
- 2 мар 2021 07:43Татьяна Милованова (Анохина)Нужно
- 2 мар 2021 10:02Наталья Костенко(Коробкина)
- 2 мар 2021 10:03Наталья Костенко(Коробкина)Классно!!!!
- 2 мар 2021 12:41Елена Ярмакович (Глянцева)
- 2 мар 2021 16:50Нина Грачёва ( Большакова )
- 2 мар 2021 17:18Катя Кригер
- 5 мар 2021 09:19Надежда Пахарукова
- 6 мар 2021 07:05Надежда Пахарукова
- 6 мар 2021 07:06Надежда Пахарукова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Шеф
Рулетный стол!
Накрываю (нагружаю рулетами из лаваша) за 15 минут. Исчезает все!
1) Рулеты из лаваша в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 лаваша
1 кг мясного фарша
400 г твердого сыра
3 яйца
8 помидоров
свежая зелень
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарь фарш на сковороде до готовности. Посоли и поперчи по вкусу. Помидоры нарежь кольцами.
На лист лаваша выложи остывший фарш, тертый сыр, помидоры. Посыпь рубленой зеленью.
На смазанный растительным маслом противень выложи рулеты. Обильно смажь их взбитым яйцом со всех сторон. Вылей оставшуюся яичную массу на рулеты.
Запекай рулеты в духовке разогретой до 180 градусов 15–20 минут.
Полностью остывшие рулеты порежь на порции и подавай к столу. Приятного аппетита!
2) ВКУСНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША
- Разомни вилкой одну банку рыбных консервов в собственном соку. Добавь 200 г твердого сыра натертого на терке, зелень укропа и майонез. Сверни лаваш рулетом, дай пропитаться 10–15 минут.
- Нарежь тонкими ломтиками 350 г отварного куриного филе. Смешай с натертыми на крупной терке 2 пачками плавленного сырка. Добавь любую свежую зелень.
- 3 клубня картофеля отвари и натри на крупной терке. Смешай с майонезом, луком, зеленью и нарезанной кубиками малосольной сельдью.
рулеты из лаваша с разными начинками рецепты
- 200 г творога смешай с 2 ст. л. сметаны и зеленью укропа. Добавь 2 измельченных зубчика чеснока. Посоли по вкусу.
- Измельчи на мясорубке 200 г отварной фасоли. 1 большую луковицу нарежь кубиками и обжарь на сливочном масле. Смешай фасоль, жаренный лук и 2 измельченных зубчика чеснока. Посоли по вкусу и добавь пол чайной ложки приправы «Хмели-сунели».
- Нарежь кубиками 250 г крабовых палочек и 1 свежий огурец. 2 яйца отвари и натри на крупной терке. Смешай всё с майонезом, посоли и добавь любую зелень.
- Натри на терке 200 г ветчины, 200 г твердого сыра. 2 огурца нарежь вдоль тонкими слайсами. Лаваш смажь майонезом и выложи слоями ветчину, сыр, огурец.
- Натри на терке 1 свежую морковь, 2 свежих огурца и смешай их с майонезом. Помидор нарежь полукольцами. Выложи на лаваш морковно-огуречную смесь, а сверху дольки помидора.
- Сними с баклажанов кожуру и нарежь овощи вдоль на полоски шириной 0,5 см. Посоли и дай постоять 20 минут, чтобы ушла горечь. Промой под проточной водой, обсуши бумажным полотенцем и обжарь с двух сторон на растительном масле.
- На лист лаваша выложи жареные баклажаны и смажь их сметаной. Поверх сметаны выложи помидоры, нарезанные кружочками. По желанию добавь чеснок.
- Натри на терке 3 соленых огурца и 3 отварных клубня картофеля. Смешай овощи с копченым куриным филе, зеленым горошком и майонезом.
200 г сулгуни натри на крупной терке. Добавь 2 вареных яйца, укроп и кинзу. Эту начинку можно завернуть в конвертики из лаваша и обжарить на сковороде или гриле.
- 200 г шампиньонов обжарь с луком на растительном масле. Охлади и добавь 100 г твердого сыра, укроп.
- Лаваш смажь мягким сливочным сыром. Сверху размести листья салата или пекинской капусты. На ближний край выложи пол банки консервированного лосося, на середину высыпь тертый сыр, на дальний край — нарезанные крабовые полочки.
- Отличный вариант завтрака — сладкие рулетики из лаваша. В качестве начинки подойдет мягкий творог и любые фрукты или джем. Чтобы сделать рулетики хрустящими, обжарь их с двух сторон на сухой сковороде.