Комментарии
- 3 мар 2021 17:56Люда Гобаева(Зайко)
- 3 мар 2021 19:46Романова Юлия
- 4 мар 2021 07:54Марина Ященко (Сангинова)
- 4 мар 2021 19:02Фаима Пахомова (Гайфуллина)
- 5 мар 2021 10:32Надежда Пахарукова
- 11 мар 2021 12:33Надежда Пахарукова
- 2 мая 2021 13:46Надежда Пахарукова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков ⠀
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
⠀
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
⠀
Приятного аппетита!