8 апр 2021

Это действительно очень вкусно и нежно 🤤

«ЗАКУСКА В ТАРТАЛЕТКАХ»
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫
Для нас это очень важно 🙏

✅ Нам понадобятся:(10-12шт)
Тарталетки маленькие-12 шт
Крабовые палочки-6 шт
Яйца отварные-3 шт
Чеснок- 1-2зубчика
Сыр сливочный-1 ст л с горкой
Майонез-1 ст л
Соль по вкусу
Украсить по желанию (у меня красная икра)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Варёные яйца,крабовые палочки,натёртый на мелкой тёрке чеснок (или через пресс),сливочный сыр,майонез и соль соединить в блендере и довести до однородного состояния. С помочь кондитерского шприца,простого одноразового пакетика или просто ложки-наполнить таркалетки. Украсить по желанию.

Самая сочная и пикантная морковка по-корейски. Почти,как из корейского ларька!!! Обожаю этот рецептик!!! ✅ ✅ ✅

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.

Приготовление:

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить). Приятного и полезного аппетита!

Комментарии