Берите себе на заметку эту подборку салатов с корейской морковью ✅ ✅
Салаты с корейской морковью подойдут как на праздник, так и в обычный день, ведь нам всегда хочется удивить гостей и семью чем-то особенным
Салат с печенью и корейской морковью ************************************************ Довольно простой салатик, который можно готовить как на праздник, так и каждый день. Ингредиенты: Печень – 500 гр Морковь по-корейски – 300 гр Лук – 150 гр Свежие грибы (шампиньоны) – 400 гр Растительное масло, соль, майонез, укроп Приготовление: Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Печень очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками и замочить в слегка подсоленном молоке. К обжаренному луку добавить печень и жарить до готовности. Затем обжарить грибы и смешать их с печенью, морковью и измельченным укропом. Залить майонезом и дать немного настояться.
Салат с грибами и корейской морковью ************************************************ Вкуснейший салат с насыщенным грибным ароматом. Ингредиенты: Шампиньоны - 200г Сыр твёрдый - 100г Лук - 1шт Яйца - 4шт Куриное филе отварное - 300г Корейская морковка - 200г Майонез,соль – по вкусу Приготовление: Отварить курицу и яйца. Шампиньоны и лук хорошо обжарить. Яйца и курицу нарезать кубиками, морковь слегка измельчить. Дно блюда для салата смазать майонезом, а сверху выложить грибы. Затем выкладываем курицу сверху грибов и смазываем майонезом. Затем выкладываем яйца и тоже смазываем майонезом. Завершающий слой – корейская морковка, которая тоже смазывается майонезом. Сверху украшаем салат тертым сыром.
С сухариками ***************** Очень быстрый и вкусный салат. Ингредиенты: Лук – ½ шт Кукуруза консервированная – ½ банки Морковь по-корейски – 100 гр Копченое куриное филе – 150 гр Сухарики – 100 гр Майонез – по вкусу Приготовление: Измельченный лук ошпарить кипятком. Нарезать курицу кубиками и смешать с морковью и кукурузой. Затем добавить лук. Перед подачей залить салат майонезом и присыпать сухариками.
С апельсинами ******************* Салат имеет очень необычное, но приятное сочетание игредиентов. Ингредиенты: Твердый сыр – 150 гр Куриное филе – 1 шт Морковь по-корейски – 200 гр Апельсины – 1 шт Яйцо – ¾ шт Майонез – по вкусу Приготовление: Курицу и яйца отварить. Затем мясо и апельсин нарезать кубиками, а сыр и яйца натереть на терке. Салат выкладывается слоями: 1-й слой – мясо, 2-й слой – корейская морковь, 3-й слой – апельсин, 4-й слой – яйца, 5-й слой – сыр. Каждый слой, кроме сыра, смазывается майонезом.
Салат с картофелем *************************
Быстрый, вкусный и оригинальный салатик на каждый день. Ингредиенты: Картофель – 6 шт Морковь по-корейски – 100 гр Мясо копченое – 150 гр Майонез – по вкусу Приготовление: Картофель отвариваем и нарезаем кубиками, а мясо нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Крабовый салат ******************** Рецепт этого салата пользуется большой популярностью в интернете. Ингредиенты: Крабовые палочки – 200 гр Морковь по-корейски – 200 гр Твердый сыр – 100 гр Яйца – 4 шт Зубчик чеснока – 1 шт Зелень – 20 гр Соль, перец, майонез – по вкусу Приготовление: Отварные яйца и крабовые палочки режем кубиками. Добавляем морковь, измельченную зелень и чеснок. Добавляем соль, перец и заливаем майонезом, перемешиваем.
Лучшие бесплатные онлайн игры для детей и взрослых. Игры доступны в браузере компьютера и на мобильных устройствах, рассортированы по по популярным жанрам: Стрелялки, Аркады, Головоломки, Гиперказуалки, Шарики и тд.
Официальная группа сайта бесплатных онлайн игр GamePixel.ru
Я беру мелкий-мелкий картофель, но можно крупный порезать. Картофель очистить от кожуры, положить в холодную воду и довести до кипения. Как только начнет кипеть - снять с огня и дать постоять в кипятке 5 минут. Далее слить воду.
В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное. Весь секрет блюда в смешении двух видов масел. Корочка от этого у картошки получается удивительно вкусной и ароматной! Выкладываем на сковороду картофель, накрываем крышкой и жарим минут - 10-15 на среднем огне. Я через каждые 2-3 минуты встряхиваю сковороду (с закрытой крышкой) чтобы картофель прожаривался равномерно.
Минут через 10-15 крышку снимаем и добавляем пропущенный через пресс чеснок (можно мелко порезать) прямо в масло, туда же соль и перец. Жарим еще минут 5.
Поверьте, аромат будет стоять такой, что на обед долго собирать домочадцев не придется. Да, и делайте побольше! Можно посыпать зеленым лучком и петрушкой.
Приятного аппетита!
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Берите себе на заметку эту подборку салатов с корейской морковью ✅ ✅
Салат с печенью и корейской морковью
************************************************
Довольно простой салатик, который можно готовить как на праздник, так и каждый день.
Ингредиенты:
Печень – 500 гр
Морковь по-корейски – 300 гр
Лук – 150 гр
Свежие грибы (шампиньоны) – 400 гр
Растительное масло,
соль, майонез, укроп
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Печень очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками и замочить в слегка подсоленном молоке. К обжаренному луку добавить печень и жарить до готовности. Затем обжарить грибы и смешать их с печенью, морковью и измельченным укропом. Залить майонезом и дать немного настояться.
Салат с грибами и корейской морковью
************************************************
Вкуснейший салат с насыщенным грибным ароматом.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 200г
Сыр твёрдый - 100г
Лук - 1шт
Яйца - 4шт
Куриное филе отварное - 300г
Корейская морковка - 200г
Майонез,соль – по вкусу
Приготовление:
Отварить курицу и яйца. Шампиньоны и лук хорошо обжарить. Яйца и курицу нарезать кубиками, морковь слегка измельчить. Дно блюда для салата смазать майонезом, а сверху выложить грибы. Затем выкладываем курицу сверху грибов и смазываем майонезом. Затем выкладываем яйца и тоже смазываем майонезом. Завершающий слой – корейская морковка, которая тоже смазывается майонезом. Сверху украшаем салат тертым сыром.
С сухариками
*****************
Очень быстрый и вкусный салат.
Ингредиенты:
Лук – ½ шт
Кукуруза консервированная – ½ банки
Морковь по-корейски – 100 гр
Копченое куриное филе – 150 гр
Сухарики – 100 гр
Майонез – по вкусу
Приготовление:
Измельченный лук ошпарить кипятком. Нарезать курицу кубиками и смешать с морковью и кукурузой. Затем добавить лук. Перед подачей залить салат майонезом и присыпать сухариками.
С апельсинами
*******************
Салат имеет очень необычное, но приятное сочетание игредиентов.
Ингредиенты:
Твердый сыр – 150 гр
Куриное филе – 1 шт
Морковь по-корейски – 200 гр
Апельсины – 1 шт
Яйцо – ¾ шт
Майонез – по вкусу
Приготовление:
Курицу и яйца отварить. Затем мясо и апельсин нарезать кубиками, а сыр и яйца натереть на терке. Салат выкладывается слоями: 1-й слой – мясо, 2-й слой – корейская морковь, 3-й слой – апельсин, 4-й слой – яйца, 5-й слой – сыр. Каждый слой, кроме сыра, смазывается майонезом.
Салат с картофелем
*************************
Быстрый, вкусный и оригинальный салатик на каждый день.
Ингредиенты:
Картофель – 6 шт
Морковь по-корейски – 100 гр
Мясо копченое – 150 гр
Майонез – по вкусу
Приготовление:
Картофель отвариваем и нарезаем кубиками, а мясо нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Крабовый салат
********************
Рецепт этого салата пользуется большой популярностью в интернете.
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 гр
Морковь по-корейски – 200 гр
Твердый сыр – 100 гр
Яйца – 4 шт
Зубчик чеснока – 1 шт
Зелень – 20 гр
Соль, перец, майонез – по вкусу
Приготовление:
Отварные яйца и крабовые палочки режем кубиками. Добавляем морковь, измельченную зелень и чеснок. Добавляем соль, перец и заливаем майонезом, перемешиваем.
Картошку жарю только так теперь. У всей семьи на ура идет! Корочка вкуснющая получается! Подаю с солеными огурчиками или капусткой.
Картофель - 1кг
Масло сливочное - 1/4 пачки
Масло растительное - 1/3 стакана
Чеснок - 2 головки
Соль и перец по вкусу
Я беру мелкий-мелкий картофель, но можно крупный порезать. Картофель очистить от кожуры, положить в холодную воду и довести до кипения. Как только начнет кипеть - снять с огня и дать постоять в кипятке 5 минут. Далее слить воду.
В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное. Весь секрет блюда в смешении двух видов масел. Корочка от этого у картошки получается удивительно вкусной и ароматной! Выкладываем на сковороду картофель, накрываем крышкой и жарим минут - 10-15 на среднем огне. Я через каждые 2-3 минуты встряхиваю сковороду (с закрытой крышкой) чтобы картофель прожаривался равномерно.
Минут через 10-15 крышку снимаем и добавляем пропущенный через пресс чеснок (можно мелко порезать) прямо в масло, туда же соль и перец. Жарим еще минут 5.
Поверьте, аромат будет стоять такой, что на обед долго собирать домочадцев не придется. Да, и делайте побольше! Можно посыпать зеленым лучком и петрушкой.
Приятного аппетита!