13 апр 2021

Берите себе на заметку эту подборку салатов с корейской морковью ✅ ✅

Салаты с корейской морковью подойдут как на праздник, так и в обычный день, ведь нам всегда хочется удивить гостей и семью чем-то особенным

Салат с печенью и корейской морковью
************************************************
Довольно простой салатик, который можно готовить как на праздник, так и каждый день.
Ингредиенты:
Печень – 500 гр
Морковь по-корейски – 300 гр
Лук – 150 гр
Свежие грибы (шампиньоны) – 400 гр
Растительное масло,
соль, майонез, укроп
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Печень очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками и замочить в слегка подсоленном молоке. К обжаренному луку добавить печень и жарить до готовности. Затем обжарить грибы и смешать их с печенью, морковью и измельченным укропом. Залить майонезом и дать немного настояться.

Салат с грибами и корейской морковью
************************************************
Вкуснейший салат с насыщенным грибным ароматом.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 200г
Сыр твёрдый - 100г
Лук - 1шт
Яйца - 4шт
Куриное филе отварное - 300г
Корейская морковка - 200г
Майонез,соль – по вкусу
Приготовление:
Отварить курицу и яйца. Шампиньоны и лук хорошо обжарить. Яйца и курицу нарезать кубиками, морковь слегка измельчить. Дно блюда для салата смазать майонезом, а сверху выложить грибы. Затем выкладываем курицу сверху грибов и смазываем майонезом. Затем выкладываем яйца и тоже смазываем майонезом. Завершающий слой – корейская морковка, которая тоже смазывается майонезом. Сверху украшаем салат тертым сыром.

С сухариками
*****************
Очень быстрый и вкусный салат.
Ингредиенты:
Лук – ½ шт
Кукуруза консервированная – ½ банки
Морковь по-корейски – 100 гр
Копченое куриное филе – 150 гр
Сухарики – 100 гр
Майонез – по вкусу
Приготовление:
Измельченный лук ошпарить кипятком. Нарезать курицу кубиками и смешать с морковью и кукурузой. Затем добавить лук. Перед подачей залить салат майонезом и присыпать сухариками.

С апельсинами
*******************
Салат имеет очень необычное, но приятное сочетание игредиентов.
Ингредиенты:
Твердый сыр – 150 гр
Куриное филе – 1 шт
Морковь по-корейски – 200 гр
Апельсины – 1 шт
Яйцо – ¾ шт
Майонез – по вкусу
Приготовление:
Курицу и яйца отварить. Затем мясо и апельсин нарезать кубиками, а сыр и яйца натереть на терке. Салат выкладывается слоями: 1-й слой – мясо, 2-й слой – корейская морковь, 3-й слой – апельсин, 4-й слой – яйца, 5-й слой – сыр. Каждый слой, кроме сыра, смазывается майонезом.

Салат с картофелем
*************************

Быстрый, вкусный и оригинальный салатик на каждый день.
Ингредиенты:
Картофель – 6 шт
Морковь по-корейски – 100 гр
Мясо копченое – 150 гр
Майонез – по вкусу
Приготовление:
Картофель отвариваем и нарезаем кубиками, а мясо нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.

Крабовый салат
********************
Рецепт этого салата пользуется большой популярностью в интернете.
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 гр
Морковь по-корейски – 200 гр
Твердый сыр – 100 гр
Яйца – 4 шт
Зубчик чеснока – 1 шт
Зелень – 20 гр
Соль, перец, майонез – по вкусу
Приготовление:
Отварные яйца и крабовые палочки режем кубиками. Добавляем морковь, измельченную зелень и чеснок. Добавляем соль, перец и заливаем майонезом, перемешиваем.

Ням-Ням
26 сен 2019
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Ням-Ням
26 сен 2019
Обалденный Салат с Корейской Морковью! Салат на основе моркови по-корейски
Ням-Ням
26 сен 2019
Салат с курицей и корейской морковкой

Картошку жарю только так теперь. У всей семьи на ура идет! Корочка вкуснющая получается! Подаю с солеными огурчиками или капусткой.

Картофель - 1кг
Масло сливочное - 1/4 пачки
Масло растительное - 1/3 стакана
Чеснок - 2 головки
Соль и перец по вкусу

Я беру мелкий-мелкий картофель, но можно крупный порезать. Картофель очистить от кожуры, положить в холодную воду и довести до кипения. Как только начнет кипеть - снять с огня и дать постоять в кипятке 5 минут. Далее слить воду.

В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное. Весь секрет блюда в смешении двух видов масел. Корочка от этого у картошки получается удивительно вкусной и ароматной! Выкладываем на сковороду картофель, накрываем крышкой и жарим минут - 10-15 на среднем огне. Я через каждые 2-3 минуты встряхиваю сковороду (с закрытой крышкой) чтобы картофель прожаривался равномерно.

Минут через 10-15 крышку снимаем и добавляем пропущенный через пресс чеснок (можно мелко порезать) прямо в масло, туда же соль и перец. Жарим еще минут 5.

Поверьте, аромат будет стоять такой, что на обед долго собирать домочадцев не придется. Да, и делайте побольше! Можно посыпать зеленым лучком и петрушкой.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.