Вoт они тe cамые блины из сторис 🤗 блинчики просто тают во рту 😍 По этому рeцепту я получила огроооомное количество отзывов 😍 Молoко - 1 литр (или 700 мл молока и 300 мл воды) Мука - 400 гр Яйца - 2 шт. Раст.масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Дрожжи - 4-5 гр. Способ приготовления: Молоко подогреть до 35 градусов, после добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать венчиком чтоб небыло комочков. В конце всыпала ореховую трава, это по желанию🤗 Если тесто получилось слишком жидким добавьте еще муку, если густым, то чуть воды или молока. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в теплое место на 30-35 мин. Также в начале можно сделать опару и после добавлять все ингредиенты, но я так не делаю😛 в общем сами смотрите😉 После 30 мин ожидания перемешиваем тесто еще раз венчиком, далее нагреваем сковороду и выпекаем блины с обеих сторон на среднем огне🔥 после обжарки блины смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!😍
Подсказки настоящим хозяюшкам! ✅ ✅ ✅
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Не забудьте сохранить рецепт 📝 📝 📝
Молoко - 1 литр (или 700 мл молока и 300 мл воды)
Мука - 400 гр
Яйца - 2 шт.
Раст.масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Дрожжи - 4-5 гр.
Способ приготовления:
Молоко подогреть до 35 градусов, после добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать венчиком чтоб небыло комочков. В конце всыпала ореховую трава, это по желанию🤗 Если тесто получилось слишком жидким добавьте еще муку, если густым, то чуть воды или молока. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в теплое место на 30-35 мин. Также в начале можно сделать опару и после добавлять все ингредиенты, но я так не делаю😛 в общем сами смотрите😉
После 30 мин ожидания перемешиваем тесто еще раз венчиком, далее нагреваем сковороду и выпекаем блины с обеих сторон на среднем огне🔥 после обжарки блины смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!😍
Подсказки настоящим хозяюшкам! ✅ ✅ ✅