Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏
✅мясо (свинина,говядина) ✅картошка ✅репчатый лук ✅помидор ✅грибы ✅сыр ✅сливочное масло (для пюре) ✅майонез ✅растительное масло ✅специи(Соль, чёрный перец) ⠀ 1⃣Мясо отбиваем, добавляем соль, серный перец. 2⃣С картошки отвариваем пюре. 3⃣Отдельно обжариваем на растительном масле лук, грибы, заправляя солью и перцем. 4⃣в форму для запекания выкладываем лук кольцами,поверх выкладываем мясо ,смазываем майонезом ,выкладываем грибы ,помидоры ,а поверх накрываем картофельными пюре. 5⃣Накрываем фольгой и выпекаем при 200 градусах минут 30-35 За пять минут до готовности посыпаем сыром. ⠀ Приятного аппетита
Салат "Розовый фламинго " ✅ ✅ ✅
Ингредиенты
Свёкла - 1-2 шт. Яйца - 4 шт. Сыр - 80 гр. Крабовые палочки - 200 гр. Чеснок - 2 зубчика Соль Майонез Петрушка Способ приготовления
Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке. Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке. Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем. Шаг 4 Сыр трем на крупной терке. Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.Приятного аппетита!
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
🔥 МЯСО ПОД ШУБОЙ 👍
⠀
Вкуснятина!
Включаем звук и наслаждаемся
Для нас это очень важно 🙏
✅мясо (свинина,говядина)
✅картошка
✅репчатый лук
✅помидор
✅грибы
✅сыр
✅сливочное масло (для пюре)
✅майонез
✅растительное масло
✅специи(Соль, чёрный перец)
⠀
1⃣Мясо отбиваем, добавляем соль, серный перец.
2⃣С картошки отвариваем пюре.
3⃣Отдельно обжариваем на растительном масле лук, грибы, заправляя солью и перцем.
4⃣в форму для запекания выкладываем лук кольцами,поверх выкладываем мясо ,смазываем майонезом ,выкладываем грибы ,помидоры ,а поверх накрываем картофельными пюре.
5⃣Накрываем фольгой и выпекаем при 200 градусах минут 30-35
За пять минут до готовности посыпаем сыром.
⠀
Приятного аппетита
Салат "Розовый фламинго " ✅ ✅ ✅
Ингредиенты
Свёкла - 1-2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 80 гр.
Крабовые палочки - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Майонез
Петрушка
Способ приготовления
Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.Приятного аппетита!