17 мая 2021

🔥 МЯСО ПОД ШУБОЙ 👍


Вкуснятина!
Включаем звук и наслаждаемся

МЯСО ПОД ШУБОЙ - рецепт БОМБА
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫
Для нас это очень важно 🙏

✅мясо (свинина,говядина)
✅картошка
✅репчатый лук
✅помидор
✅грибы
✅сыр
✅сливочное масло (для пюре)
✅майонез
✅растительное масло
✅специи(Соль, чёрный перец)

1⃣Мясо отбиваем, добавляем соль, серный перец.
2⃣С картошки отвариваем пюре.
3⃣Отдельно обжариваем на растительном масле лук, грибы, заправляя солью и перцем.
4⃣в форму для запекания выкладываем лук кольцами,поверх выкладываем мясо ,смазываем майонезом ,выкладываем грибы ,помидоры ,а поверх накрываем картофельными пюре.
5⃣Накрываем фольгой и выпекаем при 200 градусах минут 30-35
За пять минут до готовности посыпаем сыром.

Приятного аппетита

Салат "Розовый фламинго " ✅ ✅ ✅

Ингредиенты

Свёкла - 1-2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 80 гр.
Крабовые палочки - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Майонез
Петрушка
Способ приготовления

Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.