Комментарии
- 9 авг 2021 08:04Зиля Городничева
- 9 авг 2021 08:05Зиля Городничева
- 9 авг 2021 08:17Елена Кубарева
- 9 авг 2021 10:51Софья Крайнова
- 9 авг 2021 11:38Лариса Юскаева
- Алла Дробот(Лукьянова)Комментарий удалён.
- Алла Дробот(Лукьянова)Комментарий удалён.
- Алла Дробот(Лукьянова)Комментарий удалён.
- Алла Дробот(Лукьянова)Комментарий удалён.
- Алла Дробот(Лукьянова)Комментарий удалён.
- 9 авг 2021 15:46Жанна Курашко.
- 9 авг 2021 21:17София Сулейманова
- 10 авг 2021 00:22Анастасия Смирнова
- 10 авг 2021 00:22Анастасия Смирнова
- 10 авг 2021 19:15Ирина Колесникова(Аршинова)
- 11 авг 2021 08:04Людмила Бардышева (Рожкова)
- 11 авг 2021 08:11Людмила Бардышева (Рожкова).г
- 11 авг 2021 08:12Людмила Бардышева (Рожкова).
- 11 авг 2021 09:39Татьяна Бусаргина ( Глинская )
- 14 авг 2021 14:57Людмила Кузнецова
- 16 авг 2021 21:04Ольга РезонкинаКак то скомно,на хлебушек.Этот деликатес у нас едят ложками
- 21 авг 2021 19:17Людмила Кузнецова\
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Шеф
ИКРА КАБАЧКОВАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!
ПОПРОБУЙТЕ!!! ЛУЧШЕ ЧЕМ ИЗ МАГАЗИНА!!!
Ингредиенты:
Кабачок (чищенный) — 3 кг
Лук репчатый — 500 гр
Томатная паста — 150 гр
Масло растительное — 150 гр
Сахар — 1/2 стакана
Соль — 2 ст. ложки без верха
Майонез — 150 гр
Перец черный (молотый) — 1/2 чайной ложки
Лавровый лист - один листик
Кабачки и лук чистим, пропускаем через мясорубку, после чего я еще блендером взбиваю, чтобы масса была как пюре. Добавляем майонез, томатную пасту и подсолнечное масло без запаха. Варим один час. Потом добавляем сахар, соль, черный перец, лавровый лист и варим еще один час, постоянно помешивая. Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем.
Делаю икру по этому рецепту уже три года. Пробовала готовить по нескольким рецептам, но эта икра оказалась самой вкусной. Заготовки с каждым годам я стала делать все больше и больше. Теперь в моей семье согласны есть икру только по данному рецепту, ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте - вам понравится! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Лечо нежное без уксуса и масла
Хочу предложить вам рецепт лечо без добавления уксуса и масла.
Его готовит моя мама много лет. Все кто его пробовал - не остались равнодушными и уже много лет пользуются этим рецептом.
Состав:
5 кг томатов хорошей спелости
3 кг перца
3 ст. л соли
300 г сахара.
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
Добавить соль и сахар и варить еще 30 минут. Перец порезать кольцами (
если крупный - полукольцами ) и отправить в помидорную массу. Варить
помешивая 20-25 минут. Горячим закатать в банки.
Выход 6 литровых банок и немного поесть остается.
Удачной консервации!