Комментарии
- 30 авг 2021 20:22Альбина Кольцова (Филина)
- 30 авг 2021 20:37-МАРИНА -Делала. Всем понравился.
- 31 авг 2021 07:57надежда сумина
- 31 авг 2021 12:54Ольга Голикова (Савельева)
- 31 авг 2021 14:51Ольга Неженец (Ходус)
️
- 31 авг 2021 15:06ALLA Nikolaewna
- 31 авг 2021 15:39Наталья Голубева(Каргина)
- 31 авг 2021 20:15Наталья Сафонова
- 5 сен 2021 19:04светлана денисова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Шеф
Увидела этот торт ,приготовила и влюбилась!
Он просто невероятный!
сахар 130г
печенье двух цветов каждого по 350г
сливки 33% для взбивания -300мл
ягодный сироп ⠀
холодные сливки достать из холодильника хорошо взболтать ,взбить их с сахаром добавить творог (лучше всего предварительно творог перетереть через сито) ⠀
⠀
берём форму(застелить фольгой или бумагой )или кольцо 18-20см ,печенье макаем в сироп выкладываем по бортику форму смазываем кремом ,слой печенья ,слой крема и так пока форма не заполнится оставшийся крем распределяем сверху торта,украшаем какао или изменённым печеньем ,ягодами, шоколадом ,всем чем ходите ,торт убрать в холодильник пропитаться
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки — ни один дастархан у казахов не обходится без них. Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Ингредиенты:
500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки
Способ приготовления:
В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем.
Дрожжи должны подняться шапкой.
Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза.
Тесто должно так стоять часа 2.
Раскатать пласт в 1 — 1, 5 см, разрезать на квадратики, выложить на полотенце.
Так они должны полежать минут 20 — ни больше, ни меньше.
Обжарить в кипящем растительном масле.
Приятного вам аппетита!