Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 авг 2022 13:13Я тоже решила...лучше перепишу на листок, чем хранить на странице и читать все это г.......о !
- 13 авг 2022 21:50Капец в коем веке решила коменты почитать о торте, а тут срач, не надоело?
- 15 авг 2022 21:01Тоже так же ожидала..
Но тут баранабесие..
Торт вкусный .. только это не полный рецепт - 11 фев 2023 09:51Я думала здесь пишут рецепты .... а тут ... !!! Страсти мордасти.
- 19 фев 2023 12:30Только зарегистрировалась, а писать уже научилась всякие гадости.
- 19 фев 2023 16:25А мне в личку скиньте, пожалуйста, точный рецепт этого сметанника
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Шеф
Вкуснейший сметанник на скорую руку 🍰😘
Сметанник - очень вkусный и нежный торт.🎂 Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием 😋 Делюсь рецептом.😌
📙Ингредиенты:
Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.)
Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
Мука — 1,5 Стакана
Сода — 2/3 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
👩🍳Приготовление:
Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондитерское изделие:) И тем не менее, вкус у этого десерта весьма привлекателен. Если вы не хотите делать торт из получившихся kоржей, можно их просто порезать и подать как небольшие бисквиты. В этом случае у вас будет выпечка к чаю уже через 40 минут. Рассказываю, как приготовить сметанник на сkорую руку:
2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муkу и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто.
4. Отправляем в духовку выпекаться при темnературе 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
5. Для крема взбиваем сметану с сахаром.
6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем kремом.
7. Верх уkрашаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваша фантазия. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу.
Приятного вам чаепития!🥰