Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏
Этапы приготовления: ⃣. Просеянную муку, соль, сахар дрожжи перемешиваем, вливаем воду и ложкой замешиваем липкое тесто. Накрываем и даем отдохнуть.
⃣. Подошедшее тесто припыляем мукой и складываем, как я показываю 7 раз. Формуем шар, делаем неглубокие надрезы и отправляем в духовку при 240 гр на 30 минут, затем без крышки на 10 минут при 200 гр.
⃣. Хлеб выходит просто невероятно вкусный
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мастер Шеф
Apoмaтный, пышный и xpycтящий xлeб бeз зaмeca!
😍 😍 😍
Для нас это очень важно 🙏
Тебе понадобится:
Мука - 500 гр
Вода теплая - 340 мл
Дрожжи - 9 гр
Сахар - 9 гр
Соль - 8 гр
Этапы приготовления:
⃣. Просеянную муку, соль, сахар дрожжи перемешиваем, вливаем воду и ложкой замешиваем липкое тесто. Накрываем и даем отдохнуть.
⃣. Подошедшее тесто припыляем мукой и складываем, как я показываю 7 раз. Формуем шар, делаем неглубокие надрезы и отправляем в духовку при 240 гр на 30 минут, затем без крышки на 10 минут при 200 гр.
⃣. Хлеб выходит просто невероятно вкусный