Комментарии
- 23 янв 07:03Валентина Паняева
- 23 янв 14:22анна Кравченко- ПетриковаВкусно, но дорого!
- 23 янв 14:24ЛЮДМИЛА ТресковаА слезы где? Должны выступить на поверхность капельки,то есть слёзки.
- 24 янв 00:47Екатерина РусецкаяА форма диаметром какая? Почему то не пишут.
- 24 янв 00:48Екатерина Русецкая ответила ЛЮДМИЛЕ ТресковойЕсли знаете рецепт, напишите.
- 24 янв 06:30ЛЮДМИЛА Трескова ответила Екатерине РусецкойВсе так, как на видео, только остудить надо сначала в приоткрытой духовке, потом на столе, в накрытом состоянии. Наберите в поисковике Яндекса и будет море видео как и что.Я не могу обяснить понятно, простите.
- 24 янв 13:24Людмила Копанько (Дульнева)Это вкусно.
- 26 янв 18:09Тамара Горенко
- 27 янв 13:26Екатерина Алексеева (Расщупкина)Ну почему слезы Ангела? Разве так можно ?
- 27 янв 13:26Екатерина Алексеева (Расщупкина)
- 28 янв 19:43Николай ЯрмушЛюбовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда !
- 20 фев 13:46Наталья Шагурова ( Ермакова)Это же надо название Слезы Ангела ужас
- 1 мар 06:52Наталья Рогачева (Белозерова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог «Слезы ангела»
✅Ингредиенты:
- Мука 160гр.
- Сливочное масло холодное 80гр.
- Сахар 2ст л
- Разрыхлитель 1чл.
- Желток 1шт.
✅Для творожного слоя:
- Творог 400гр.
- Желтки 3шт.
- Сахар 3ст л
- Сметана 100гр
- Манная крупа 2,5ст л
✅Белковый крем:
- Белки 4шт.
- Сахарная пудра 3ст л
✅Приготовление:
Добавляем в чашу для измельчения муку, масло и разрыхлитель, перетираем в крошку. Меняем насадку для замеса теста и добавляем остальные ингредиенты. Распределяем по форме и готовим начинку.
Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Меняем насадку венчик и готовим белковый крем. Взбиваем белки и сахарную пудру до пышной белой массы. После того как пирог приготовился выкладываем поверх белки и выпекаем еще 5-7 минут до румяной корочки
Приятного аппетита!❤️