Комментарии
- 23 янв 12:28Светлана Змачинская(Анисимова)Некоторые даже в будни такое есть не будут, ну а на праздничный стол....
- 23 янв 18:29Людмила Свинтицкая
- 25 янв 12:11Галина Романова ответила Светлане Змачинской(Анисимовой)Это точно.
- 25 янв 13:22ОЛЬГА ПоповаРульку вообще то на праздничный стол не падают. Что за бред?
- 26 янв 12:40Светлана Зубова (Смирнова)У нас в Уральске есть кафе украинской кухни и там фирменное блюдо это "Рулька запечённая" ,специи разные,вкусно даже очень.
- 29 янв 20:57Лариса ЕвтуховаДа, чтобы я так ела всегда!
- 1 фев 11:40олечка горяинова ответила ОЛЬГЕ ПоповойНу может быть вы не подаете. Все люди разные, и подают то, что им нравится.
- 29 мар 18:25Я Егорова жена ответила ОЛЬГЕ ПоповойА что? Колбасу из ГМО?
- 29 мар 18:26Я Егорова женаМмммм вкуснятина
- вчера 22:32Susanna Saroian(Gimosian)
- вчера 22:32Susanna Saroian(Gimosian)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рулька на праздничный стол 😋
⠀
Если понравился рецепт, поставьте любой смайл в комментариях 😍 Лайк и подписка приветствуются☺️
⠀
Нам понадобится:
⠀
Рулька-1шт
Морковь-1шт
Лук репчатый-1шт
Чеснок-2-3зуб
Лавровый лист
Смесь перцев горошек
⠀
Для соуса: кетчуп 4ст.л, горчица 1ст.л, мёд 1ч.л, соевый соус-2ст.л, сухой чеснок по вкусу.
⠀
Способ применения:
⠀
Рульку заливаем холодной водой, оставляем на час, сливаем воду.
⠀
Заливаем снова водой, добавляем морковь, лук, чеснок, варим 1,5 часа на среднем огне. За пол часа до приготовления, добавляем соль по вкусу, смесь перцев и лавровый лист.
⠀
Смешиваем ингредиенты для соуса, смазываем горячую рульку, отправляем в духовку на режиме «гриль», доводим до румяной корочки.
⠀
Готово ✅