Комментарии
- 17 апр 2016 18:21людмила занегина
- 17 апр 2016 18:45А п иклассный рецепт
- 17 апр 2016 18:56КАТЮША И СЕРЁЖА ВЕРШИНИНЫНадо попробывать.
- 17 апр 2016 19:01Sosina LyudmilaТесто и с маслом ,и с яйцами,т.к.и то ,и другое содержится в майонезе.
- 17 апр 2016 19:16Александра Чеботарева(Москвичева)классно! и экономно.
- 17 апр 2016 19:21Ksyu - ha Miraj
- 17 апр 2016 19:47Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 17 апр 2016 19:54Любовь Яцура (Данник)Обязательно попробую.
- 17 апр 2016 20:04Людмила Звонарева(Петрова)
- 17 апр 2016 20:24Ольга Каваляускене (Кудрявцева
- 17 апр 2016 20:40Александр Бойко
- 17 апр 2016 21:07Ирина Голикова(Смирных)+
- 17 апр 2016 21:23Наталья Грицай🍒🍒🍒
- 17 апр 2016 21:44Margareta Cebotari(Cobaneanu)
- 18 апр 2016 12:58Евгения Иванова (Гаврик)
- 18 апр 2016 19:01мирок куатбекКруто
- 18 апр 2016 21:39Любовь Яцура (Данник)Ребята!!! Объясните мне что значат эти -это можно готовить или вы так думаете ,что это должно быть вкусным? Как орентироваться?
- 19 апр 2016 16:04Наталья Лаверова БЕЛЯНКИНА
- 20 апр 2016 07:37Lara 💖💖💖💖💖 ответила Любови Яцуре (Данник)Это можно готовить.
- 22 апр 2016 17:11Зоя Позднякова
- 24 апр 2016 17:57Наталья Маленкова (Урванова)
- 24 апр 2016 19:11Ольга ❀❀❀
- 5 мая 2016 18:50Виктория ИвановаКласс
- 9 июл 2016 20:03Ирина Столбушкина (Беспалова)
- 23 мая 2018 09:24Феодосия Водотурская
- 23 мая 2018 09:40наталья попцова(старикова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Шеф
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!
Ингредиенты;
Майонез - 150 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Сахар - 3 ч.л;
Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
Мука - 4 стакана;
Молоко - 1/2 стакана;
Вода - 1/2 стакана.
Приготовление:
Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин для поднятия "шапочки".
Через 30 мин снимаем пленку ,опара должна увеличиться в несколько раз.
Добавим майонез и частями добавляем просеянную муку.
Замесить мягкое эластичное тесто, накрыть пленкой и убрать в тепло на 1- 1,5 часа.
По истечению времени, посмотрите какое получается тесто.
Выложить его на стол, хорошо обмять, выпустив весь воздух.
Все, тесто для пирога на майонезе готово! Можно приступать к лепке пирожков, пирогов!
╔═══════════════════════════════════════════╗
║ Группа ღ Мастер Шеф ღ ✿✿✿✿ ok.ru/group53201621090419 ║ ╚═══════════════════════════════════════════╝