Комментарии
- 10 авг 2016 09:50Татьяна Гапоненконапешыте рецепт
- 10 авг 2016 13:48Виктория Белых
- 10 авг 2016 14:27•●♥●•Çßęτλâңã Muτяķuңã•●♥●•сегодня готовила.тесто не держится на яблоках.пришлось руками обмазывать.и не такие красивые получаются как на картинке.наверно в рецепте какая то ошибка.
- 10 авг 2016 18:22Галина Ерошкина эстетист космет
- 10 авг 2016 19:08Вера Китаева(Лесневская)Класс.
- 11 авг 2016 10:50Татьяна Tatyana ответила •●♥●•Çßęτλâңã Muτяķuңã•●♥●•Попробуйте яблочки после нарезки подсушить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Шеф
ЯБЛОЧКИ В ТЕСТЕ
Так похоже на пончики, но на деле гораздо лучше… «Яблочный сюрприз»! Любители фруктовых сладостей, скорее налетайте на лакомство с восхитительным вкусом! Жареные колечки «Яблочный сюрприз» на тарелке долго не залеживаются.
Ингредиенты:
3 средних яблока
4 ст. л. (без горки) муки
4 ст. л. (с горкой) овсяных хлопьев
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. корицы
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. сахара
щепотка соли
мёд, кунжут для подачи
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром, затем добавьте сметану.
2. Засыпьте в смесь корицу, разрыхлитель, соль и муку.
3. Теперь можно добавлять хлопья. Для этого рецепта лучше подойдут мелкие. Тесто получится достаточно густым.
4. Яблоки вымойте, очистьте от кожуры. Сердцевину можно вынуть сразу специальной выемкой или позже ножом, когда яблоки будут порезаны поперек кружочками.
5. Налейте в сковороду масло, нагрейте.
6. Окунайте колечки в тесто и обжаривайте до золотистого цвета.
Подавайте яблочные колечки, полив мёдом и посыпав кунжутными семечками — очень вкусно! Радует и то, что это блюдо готовится чрезвычайно быстро, а его вкус совершенно незабываем.
╔═══════════════════════════════════════════╗
║ Группа ღ Мастер Шеф ღ ✿✿✿✿ ok.ru/group53201621090419 ║ ╚═══════════════════════════════════════════╝
Приятного аппетита!