1 ноя 2018
gif

Этот салат точно удивит ваших гостей,видом и вкусом!

😱 😱 😱
"Сугроб"
Ингредиенты:
Говядина-300 гр ( мякоть)
Картошка -2 шт
Морковь-2 шт
Лук-2 шт
Яйца-10 шт
Сыр -100 гр
Чеснок-2 зубчика( по желанию)
Майонез ,соль
Рецепт майонеза:
Натуральный йогурт-200 мл
Горчица-1/2 ч ложка
Растительное масло-3 ст ложки
Лимонный сок -1 ч ложка
Соль и перец по вкусу ----------------------------------------------------
Картошку и морковь варим в мундире,даём полностью остыть и натираем на крупную терку.Яйца отвариваем,желтки смешиваем с солью,с перцем,с майонезом и обратно начиняем ими белки.Можно добавить пару зубчиков чеснока.Мясо отвариваем до готовности и руками разделяем на тонкие волокна.Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле пару минут. Дальше все как на видео формируем.Не забудьте солить каждый слой салата.Салат не простой,требует времени терпения.Но этот салат стоит этого времени и сил.Майонез можете приготовить сами,или купить.
Уж если ему нравится!Понравится всем !
Приятного Аппетита мои дорогие!

Салат Сугробы сытная и вкусная закуска
Салат ТРЕНД 2018 ГОДА БЫСТРО - ПРОСТО - ВКУСНО _ Салаты на праздничный стол
Салат НЕОБЫКНОВЕННЫЙ Вам ОЧЕНЬ Понравится _ Салат на Праздничный стол
Самый Вкусный Салат с Крабовыми Палочками КОРРИДА . Обалденный Салат на Празднич
КУРОЧКА В ОСОБОМ КЛЯРЕ — НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ УСТОИТ!😘 😉

Продукты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ ";карри";,
тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление:
грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой ";карри";.
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
Быстро и вкусно))).

Комментарии

  • 1 ноя 2018 16:15
  • 2 ноя 2018 10:34
    Не люблю когда разравнивают по тарелке  майонез ножом и не рекомендую не кому, для этого существует ложка,  а так не плохо,  но очень калорийнный.