Комментарии
- 6 мая 2019 23:05Ольга Герасимова(Яковенко)
- 7 мая 2019 00:19ЕЛЕНА ПОПОВА
- 7 мая 2019 08:26Валентина ИвановаКласс!
- 7 мая 2019 09:22ирина щербакова
- 7 мая 2019 20:09Галина Косякина ( Щербаченко )!!!
- 7 мая 2019 20:30Людмила Назарова (Мышко)класс
- 9 мая 2019 15:00Ольга Захарова
- 11 мая 2019 13:38๑ღஐღГалина ღஐღ๑кто готовил ?
- 14 мая 2019 22:16татьяна лигус(потапова)Класс!
- 14 мая 2019 22:16татьяна лигус(потапова)Класс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Примерная стоимость 65 рублей.
Самый необычный пирог!!!
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.
Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.
Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25минут при температуре 180градусов.
✍Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
✍Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.
Приятного аппетита!