Комментарии
- 19 июл 2019 20:40Натали Ферткова
- 19 июл 2019 21:05Светлана Буровцова
- 19 июл 2019 21:34Мари шка
- 19 июл 2019 21:45Виктория Пронько (Кудрина)
- 19 июл 2019 22:29Prishep Olga
- 20 июл 2019 06:11Елена Григорьева
- 20 июл 2019 18:01♥♥♥GALINKA♥♥♥ ♥♥♥
- 20 июл 2019 18:01♥♥♥GALINKA♥♥♥ ♥♥♥
- 30 июл 2019 08:12Галина Гузаревич🖇
- 5 авг 2019 15:06ЦВЕТИК))) --------
- 27 сен 2019 13:12Любовь Иванова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Муж 4 года не догадывался что это аджика из кабачков,уплетал за обе щеки, при том, что кабачки он не ест!
С варёной картошечкой, да и просто с хлебом... ммммм...
Для приготовления берем:
Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр
Приготовление:
Помидоры измельчить в мясорубке
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
Выдавить чеснок или измельчить в ступке
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут
Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь
Приятного аппетита!