Комментарии
- 11 мая 20:35Любовь ЛинниковаКакая чушь 1954 г.вот троллят надоели.....
- 14 мая 21:38Ольга Князева (Колесниченко)Супер, никакой паприки, куркумы и ещё кучи каких то приправ и ВКУСНЯТИНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наша кухня
Гуляш по рецепту 1954 года
Ингредиенты
1. Говядина 700г
2. Репчатый лук 1шт
3. Томатная паста 3ст.л с горкой
4. Вода 800мл
5. Сливочное масло
6. Растительное масло
7. Лавровый лист
8. Чёрный молотый перец
Способ приготовления
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного
2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут
3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут
4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой
5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец
6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа
7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты
8. Подаём гуляш вместе с пюре
9. Приятного аппетита