Ингредиенты: Креветки — 450–500 г Масло оливковое — 4 ст. л. Лук репчатый — 1/2 шт. Сельдерей — 2 стебля Чеснок — 3 зубчика Мука — 2 ст. л. Томатная паста — 2 ст. л. Молоко — 3 стакана Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Базилик — 4 листа Зеленый лук — 3 перышка Бульон — 2 стакана Приготовление: 1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты. 2. Обжарьте лук и стебель сельдерея. 3. Добавьте муку и томатную пасту. 4. Хорошенько перемешайте и протушите пару минут. 5. Затем влейте молоко. 6. И два стакана бульона. Хорошенько все перемешайте. 7. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу). Варите в течение 7–10 минут. Суп готов!
Домашний очаг - готовим с любовью!
Мы будем очень рады, если вы вступите в нашу кулинарную группу. Здесь выкладуваются потрясающие вкусные и красивые рецепты, которые можно легко приготовить у себя дома. Подписывайтесь!
Кулинарная книга, сборник рецептов
Суп с креветками
Ингредиенты:
Креветки — 450–500 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 3 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Молоко — 3 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Базилик — 4 листа
Зеленый лук — 3 перышка
Бульон — 2 стакана
Приготовление:
1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты.
2. Обжарьте лук и стебель сельдерея.
3. Добавьте муку и томатную пасту.
4. Хорошенько перемешайте и протушите пару минут.
5. Затем влейте молоко.
6. И два стакана бульона. Хорошенько все перемешайте.
7. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу). Варите в течение 7–10 минут.
Суп готов!