Комментарии
- 21 мар 05:22Елена Войченко(Исупова)Очень вкусно , только фрукты заливаю два раза кипятком
- 25 мар 18:49Наталья Немоляева(Булатова)А нектарины с косточкой же. Я не могу поверить что банки не взрываются.
- 5 апр 10:10Зоя Бовкун (Молокоедова)Рецепт для 3х или2х литровой банки
- 16 апр 05:18Людмила Бардиан
- 2 мая 17:42Людмила Пестова (Кощеева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяек
Мохито на зиму - настоящая классика, которую я готовлю уже не первый год!
Эта удивительная напиток незабываемо освежает в жаркие летние дни, но что делать, если за окном зима? Ничего проще - сохраните вкус лета и наслаждайтесь мохито в любое время года!
Нужные ингредиенты:
- 1 ветку мяты перечной
- 8-10 шт нектарина, можно персиков или абрикосов на ваш вкус
- Дольки 1 апельсина
- 1 кружочек лимона
- 180 г сахара
- Кипяток
Как приготовить:
Закладываем в банку нектарин, апельсин, Лимон, веточку мяты, засыпаем сахаром и заливаем кипятком ( можете нектарин на один раз обдать кипятком, воду слить и залить уже с остальными фруктами на второй раз , смотрите в актуальных)
Закрываем крышкой, закатываем ключом, банку немного прокатываем, чтобы растворился сахар, переворачиваем, хорошенько укутываем тремя одеялами и оставляем так на сутки
На следующие сутки банки переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в любое другое прохладное место
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК