Обязательно попробуйте приготовить, это очень вкусно! Берите на заметку и готовьте с удовольствием! 📝Ингредиенты: - 5 шт. баклажанов; - 2-3 сладких перца; - 200-400 г репчатого лука; - 500-700 г помидоров; - 2 дольки чеснока; - 100-150 г растительного масла; - перец по вкусу. 📝Как готовить: Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой. Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения. За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.
Отличная заготовочка - "Аджансандали"!
Обязательно попробуйте приготовить, это очень вкусно!
Берите на заметку и готовьте с удовольствием!
📝Ингредиенты:
- 5 шт. баклажанов;
- 2-3 сладких перца;
- 200-400 г репчатого лука;
- 500-700 г помидоров;
- 2 дольки чеснока;
- 100-150 г растительного масла;
- перец по вкусу.
📝Как готовить:
Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.
Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.
За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.