Баклажаны по-корейски на зиму!

🔥💣🤤
Они потрясающие!🤤
📝Ингредиенты:
Баклажаны-10 кг
Лук-2,5 кг
Морковь-2,5 кг
Красный сладкий перец-2,5 кг
Чеснок-3-4 головки
Соус:
Уксус 9%-750 мл
Растительное масло-750 мл
Приправа для моркови по-корейски-5 пачек
Чёрный молотый перец-5 ч.л.
Сахар-20 ст.л.
Соль-10 ст.л.
Кипяченая вода-20 ст.л.
📝Как готовить:
Баклажаны отварить в течении 20-30 мин. Не переварите!
Лук нарезать полукольцами.
Морковь на терку для моркови по-корейски.
Красный перец нарезать соломкой.
Чеснок через чесночницу.
Баклажаны нарезать на брусочки.
Соединить все овощи.
Соединить все для соуса, хорошо перемешать и залить овощи.
Оставить на сутки.
На следующий день разложить по баночкам и стерелизовать 40 мин.
Выход 19 баночек.
Автор@marisha_recepti
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК

Комментарии

Комментариев нет.