📖 📝Ингредиенты: +/- 500 - 550 г мука 100 мл молоко 100 мл вода 7 г сухие дрожжи 1 чл соль 1 чл сахар 250 г картофельное пюре 👩🍳 📝Как готовить: Для теста в чашу добавляем воду, молоко дрожжи и сахар, перемешиваем. Даллее добавляем картофельное пюре, соль и муку, замешиваем тесто. Тесто сначала тугое, потом становится мягким и липнет к рукам. Формируем хлеб, Отправляем а смазанную маслом форму и даём отдохнуть ещё 30 мин. Выкладываем на бумагу для выпечки, выпекаем в казане с крышкой, в разогретой духовке при 230 градусах 30 минут и ещё 10 мин без крышки. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Секреты домохозяек
Хлеб из картофельного пюрe
📖 📝Ингредиенты:
+/- 500 - 550 г мука
100 мл молоко
100 мл вода
7 г сухие дрожжи
1 чл соль
1 чл сахар
250 г картофельное пюре
👩🍳 📝Как готовить:
Для теста в чашу добавляем воду, молоко дрожжи и сахар, перемешиваем. Даллее добавляем картофельное пюре, соль и муку, замешиваем тесто. Тесто сначала тугое, потом становится мягким и липнет к рукам. Формируем хлеб, Отправляем а смазанную маслом форму и даём отдохнуть ещё 30 мин. Выкладываем на бумагу для выпечки, выпекаем в казане с крышкой, в разогретой духовке при 230 градусах 30 минут и ещё 10 мин без крышки.
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!